DEMI-FINALE ALLER EUROPA LEAGUE AJAX#LYON: Doublé et passe décisive pour Bertrand Traoré

L’international burkinabè Bertrand Traoré a été le grand bonhomme de cette demi-finale aller de la League Europa avec un doublé et une passe décisive sur la pelouse de la Johann Cruyff Arena pour une victoire 4 à 1. De bon augure avant le déplacement au Parc OL dans 8 jours.

L’international burkinabè de l’AJAX Amsterdam a été dans tous les bons coups de son club ce mercredi lors de la demi-finale aller de l’Europa League. Bertrand Traoré a ouvert le score à la 25e minute de la tête sur un centre de Ziyech. Il est ensuite passeur de la tête pour Dolberg qui inscrit le 2 à 0. Au retour des vestiaires, Younes enfonce l’OL suite à une perte de balle de Tousart au milieu de terrain (49e).

C’est encore Bertrand Traoré qui redonne une avance confortable à son équipe après la réduction du score de Valbuena (66e), pour le doublé avec une frappe à bout portant. Il écopera au passage d’un petit biscuit jaune à la 62e minute. Avec ce score de 4 buts à 2, l’Ajax se met dans une situation avantageuse avant le match retour dans 8 jours.