15e journée Fasofoot : AS SONABEL toujours leader, résultats et classement

Le championnat national de football de première division s’est tenu du 11 au 13 décembre 2020 dans plusieurs villes du pays. Une 15e journée qui a laissé bien de surprises au public sportif burkinabè. A l’issue de cette journée, l’AS SOANBEL est toujours leader.

La 15e journée du Fasofoot a refermé ses portes dimanche 13 décembre 2020 en laissant au constat, un nombre élevé de match nul et seulement 9 buts  inscrits sur  l’ensembles  des 9 matchs joués.  En effet, 6 matchs sur les 9 ont enregistré des scores nuls. Plus ou moins surprenant, l’AS SONABEL, leader a été tenue en échec 1-1 face à Vitesse FC. l’équipe des douaniers, tombée lors de la 14e journée a su se relever à la 15e en disposant de l’ASECK 2-1. pendant ce temps, les léopards de saint Camille ont enchaîné leurs 3e match sans défaites en coupant la poire en deux avec l’USO alors que KOZAF battait l’ASFA-Y 1-0. À Bobo dioulasso, l’ex représentant burkinabè en ligue africaine des champions, Rahimo FC  est tombé 1-0 face à l’ASFB. les rencontres RCK # AS POLICE, Majestic SC # EFO, RCB# Royal FC et USFA # Salitas FC sont les rencontres qui n’ont pas enregistré de buts.