27e JOURNEE DE LA LIGAT HA’AL (D1 ISRAEL) : Doublé pour Issoumaila Lingani face à l’Hapoel Haïfa

Le milieu burkinabè s’est fendu d’un doublé et a donné la victoire à son équipe

Le milieu de terrain burkinabè de l’Happoel Ashkelon, Issoumaila Lingani, a porté à lui seul son équipe lors du choc de la 27e journée de la Ligat ha’Al contre l’Happoel Haïfa, le week-end dernier. A un but partout après l’égalisation du club de Haïfa, le Burkinabè est à l’origine du deuxième but de son équipe grâce à une passe lumineuse qui fige toute la défense adverse et qui profite à Matan Kozet pour le 2 a 1. Cliquez sur le lien pour voir la vidéo.

A 2 à 1, il va plier à lui seul le match en inscrivant deux buts en seconde période. Sur un corner a la  69e, il place une tête plongeante pour catapulte le cuir dans les filets. Lingani réussira  et doublé à la 85mn sur une frappe sèche dans les 18 mètres pour mettre définitivement son équipe à l’abri 4 à 1. Un retour gagnant pour celui qui était encore blessé il y a quelques semaines.