Premier League : contre Crystal Palace, Bertrand Traoré inscrit son 2e but en 2 matches

L’international burkinabè Bertrand Traoré est en très grande forme. Déjà buteur le 20 décembre dernier contre West Bromwich Albion, l’ancien joueur de l’Olympique lyonnais a remis cela ce samedi 26 décembre 2020 lors de la 15e journée. En effet, s’il avait inscrit le deuxième but de son équipe il y a une semaine, c’est le Burkinabè qui a montré la voie aux siens cette fois.

Ainsi, Bertrand Traoré était au départ de l’action avec une passe en profondeur pour Watkins. Ce dernier contrôlait le cuir avant de décocher une frappe qui était repoussée par Guaita dans les pieds de Bertrand Traoré. Et le Burkinabè ne se faisait pas prier pour faire remuer les filets et inscrire son deuxième but en deux matches.

Aston Villa finira par s’imposer 3 à 0 avec des buts de Kortney Hause à la 66e minute et de l’inévitable Abwar El Ghazi à la 76e minute.