Soudan du Sud # Burkina Faso (0-2 MT): les Etalons devant grâce à un doublé de Bancé

Les Etalons du Burkina Faso mènent au score à la mi-temps face au Soudan du Sud. Dans cette deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2021, les poulains de Kamou Malo sont comme chez à Khartoum. En effet, très à l’aise dans le match, Les Burkinabè ont très vite trouvé la faille grâce à Aristide Bancé (titularisé à la place de Franck Lassina Traoré) dès la 15e minute de jeu sur un travail collectif.

A la demi-heure de jeu, Aristide Bancé y allait de son doublé. Suite une action collective amenée par l’inarrêtable Jonathan Pitroipa, le joueur de Horoya AC trouvé à nouveau le chemin des filets. Il aurait même pu marquer un troisième but s’il avait été plus adroit. Revanchards, les Etalons retournent aux vestiaires avec cet avantage de deux buts en attendant la seconde période.