LIGUE 1 : nouveau doublé de Nakoulma

L’attaquant burkinabé Prejuce Nakoulma à encore fait parler la poudre ce dimanche à l’occasion de la 31e journée de Ligue 1. Opposé à Angers, l’Étalon à donné la victoire 2 à 1 aux Canari grâce un doublé.

Après une première période vierge 0-0, Nakoulma a ouvert le score a la 48e mn. Sur une frappe contrée de Sala, le ballon arrivé dans les pieds de Prejuce qui n’avait plus que le pousser dans les buts.

6mn plus tard, il profite d’un mauvais dégagement de Diehdiou et tente un ciseau. Le ballon rebondit et libé Michel, 2-0. Malgré la réduction du score de Diehdiou 2-1, Nantes remporte les 3 points farce à une grande performance de son Burkinabé.

C’est son 2e doublé ce qui porte son total de but à 4. De bon augure pour la suite.